Интервью с Ильей Чехом про космос, начинания и НИКАКОЙ Моторики

Интервью с Ильей Чехом про космос, начинания и НИКАКОЙ Моторики

Автор: Плаксицкий Даниил
Дата: 17.06.2023

Совсем недавно, председатель нашей Ассоциации Александра Деева провела интервью с известным инженером, робототехником и предпринимателем Ильей Чехом (а я ей помогал).

Илья Чех – личность, которая для нашей аудитории в представлении не нуждается. О нем в интернете достаточно информации, и мы постараемся по возможности не повторяться.

Поэтому в нашем интервью вы не узнаете, о том, как в 2013 году Илья окончил НИУ ИТМО. Мы не станем говорить, как он работал на машиностроительном заводе, это все и так знают. Наверняка все в курсе, как Илья собирал команду инженеров и программистов для разработок в области робототехники и биомеханики. Совершенно всем известен тот факт, что Илья участвовал в создании лунохода в составе команды «Селеноход» и в 2013-2014 годах уже занимался разработками в области космоса. Ну и уж точно в нашем интервью мы не станем говорить про компанию «Моторика» с оборотом более $1 млн (но это не точно).

Илья расскажет нам о своих новых начинаниях, мы поговорим про космос и перспективах человечества, а также о гедонизме и вине)...

 

390

Комметарии:

комментарий ждет модерации
Мы не используем Ваши куки, но если будем, то Мы Вас об этом предупреждали Ok